:::

職缺單位:勞工關係學系
職責程度:四等
名額:1
聘期:定期契約,自實際聘用日起至原職缺108年高普考試公務人員分發報到前一日止。
資格條件:
  一、具認真積極主動的工作態度且具一般行政相關工作經驗尤佳。
  二、思慮縝密,且學習意願及溝通能力尤佳。
  三、熟諳辦公室應用軟體:WordExcelPowerpointOutlook 等尤佳。

工作項目:

一、召開系所會議、教評會及招生委員會。

二、教師聘任、升等、評鑑等業務。

三、學務、學士班各項招生、及各級委員推選代表相關事務。

四、系所經費系所預算經費編列、核銷、採購等總務相關業務。

五、公文書及一般庶務性工作等。

六、臨時交辦事項。

備註:
  一、凡符合出缺職務資格且有意願應徵者,檢附下列相關證件資料:
    1.
專案工作人員職缺應徵名冊
    2.
履歷表(含相片及自傳)
    3.
最高學歷證件影本
    4.
其他可資證明工作能力文件影本

二、請於報名期限前以掛號、電子郵件寄達或親自送達聯絡人,註明「應徵勞工關係學系專案工作人員」,另將「應徵名冊」電子檔傳送至聯絡人電子信箱,並電洽聯絡人確認,逾期恕不受理。

三、聯絡人:謝小姐(聯絡電話:05-272041122301
          電子信箱:labor@ccu.edu.tw
          聯絡地址:嘉義縣民雄鄉大學路168號中正大學勞工關係學系

四、相關表件請至人事室網站「表單下載/編制外人員專區」下載填寫。

五、甄試方式:經書面資格審查擇優另行通知參加面試及基本能力測驗(電腦能力、公文寫作、英文);未通知者,恕不退件或另行通知,如需返還書面應徵資料,可附回郵信封俾利郵寄。

六、其他事項:
     1.
備取人員候補期間自甄選結果確定之翌日起算六個月內有效。
     2.
應徵人員須非屬本校校長或用人單位主管之配偶及三親等以內血親、姻親。
     3.
應徵人員不得曾有違反性侵害犯罪防治法、兒童及少年性剝削防制條例、性騷擾防治法、兒童及少年福利權益保障法、教育人員任用條例、教師法、性別平等教育法等相關法令規定之行為,經判刑確定或曾經主管機關、學校性別平等教育委員會調查有性侵害、性騷擾或性霸凌行為屬實,並經該主管機關核准解聘或不續聘者。

最後修改時間:2019-01-24 AM 9:10