Your browser does not support JavaScript!
:::
:::

轉知

勞動部 

聘用人員

約聘人員(280薪點,折合月薪新台幣34,916元)

1

 不拘

 10-臺北市

 109/01/09~109/01/14

 

一、中華民國國民。
二、國內外大學以上勞工、社會、公共政策、經貿等相關系所畢業者。
三、具一年以上工作經驗,另具勞工行政實務經驗尤佳。
四、熟諳電腦操作,具備WORD、EXCEL、POWERPOINT等電腦應用能力。
五、對國際勞工、國際經貿等議題有興趣,並具蒐集、彙整編撰及簡要分析相關議題資料能力,及相當英語檢定初級證明能力。
六、工作態度積極、認真負責、思維縝密,具溝通協調能力。

 

一、國際組織參與及國際勞動合作事項。
二、區域經貿整合有關勞動議題之談判事項。
三、接待外賓相關事項。
四、其他臨時交辦事項。

 

臺北市中正區館前路77號7樓

1.本職缺係辦理本部綜合規劃司專員育嬰留職停薪期間所遺業務,代理期間為到職日起至約聘原因消失或期限屆滿日止(暫訂109年1月31日起至110年1月14日止,惟以實際育嬰留職停薪日期為準)。
2.意者請檢附下列文件,以A4格式依序裝訂:
(1)履歷表(內容應含照片、基本資料、學經歷、工作經驗及專長興趣等)
(2)最高學歷證書影本
(3)身分證影本
3.於1月14日前逕寄「10047 臺北市中正區館前路77號7樓勞動部綜合規劃司黃小姐收」(以郵戳為憑,逾期不予受理,資料不全、資格不符者,不予通知面試,亦不退件),封面請註明「應徵勞動部綜合規劃司約聘人員職務」。
4.甄選方式將先就書面資料審查,再擇優通知面試,未獲通知面試或錄取之應徵者,書面資料恕不退件。
5.正取1名,另視成績得備取2名,備取期間1個月。