Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
 《勞資關係論叢》需要您的支持

「勞工關係」或「勞資關係」的相關議題,對於國家發展的重要性與日俱增;其由我國將中央政府組織中「勞工委員會」改制為「勞動部」,可見一斑。

 

一本重要的專業學術刊物,對其專業之發展,至為重要。有鑑於此,國立中正大學勞工關係學系於19945月,創辦了勞工關係領域的學術刊物-《勞資關係論叢》。《勞資關係論叢》雖經2002年因稿源有限而停刊,但於20085月復刊後,至今已陸續出刊多期,目前為勞工關係領域十分重要的一本學術期刊。

 

然學術期刊之發展,仍有賴該專業領域的學者專家之大力支持。因此,為使《勞資關係論叢》此一期刊得以永續發展,殷盼勞工關係領域的學者專家們能踴躍賜稿,並不吝給予本刊支持與指正。

 


                     勞工關係學系 教授兼系主任
                            王安祥
                            2015.03.10


勞資論叢網站:

TAO臺灣學智慧藏:
http://tao.wordpedia.com/intro.aspx?category_id=15&category_id_parent=2&database_id=1&content_id=1223


airitiLibrary 華藝線上圖書館
http://www.airitilibrary.com/Publication/alPublicationJournal?PublicationID=10237305